Tilapia al horno con salsa de mariscos:
Aparte sofríes un cuarto o media cebolla chica, con un cuarto de pimentón, picados finitos, un diente de ajo, con otros aliños a tu gusto, jengibre, estragón u otros. A esto le agregas un poco de leche dos o tres cucharadas soperas, cuando este todo cocido retiras y guardas un momento, para luego mezclar este sofrito con un tarro de surtido de mariscos, (recomendable al agua), a estos mariscos les agregas un poco de perejil y cilantro picado fino (y sal si es necesario), con todo esto cumbres el pescado, que debes previamente colocar en una budinera…
Hecho esto lo tapas o cubres todo con un tarro de crema de light o entera, según el gusto (si está muy espesa la crema conviene adicionarle una cucharada de leche y si son más de cuatro porciones de pescado, convine adicionar otro tarro de crema), luego lo llevas al horno “precalentado” y lo cocinas por unos 15 a 20 minutos, como máximo y lo sirves acompañado con lo que desees, arroz, puré, verduras, pero siempre acompañado de un buen Chardonnay o Sauvignon Blanc…
Prepáralo y disfrútalo
¡ F e l i z N a v i d a d !
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